Новости
29 ноября 2017, 19:19

На форум ВПП «Единая Россия» избрали самых лучших

29 ноября в конференц-зале городской администрации состоялась 25-я конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которую открыл и вёл руководитель Дербентского отделения партии Малик Баглиев. Он ознакомил делегатов конференции с повесткой дня и регламентом работы городского форума единороссов и выступил с информацией по первому вопросу «О задачах местного отделения партии «Единая Россия» по росту рядов партии».

В своём выступлении Малик Баглиев отметил положительную работу по приёму в «Единую Россию» молодых и новых членов партии в Дербентском филиале ДГТУ, в медицинском и профессионально-педагогическом колледжах и ряде других первичных организаций. Глава города также отметил, что необходимо работать не только над количественным ростом рядов партии, но и улучшать качественный состав городской партийной организации. А для этого очень важна агитационно-пропагандистская работа, на которую руководителям первичных партийных организаций необходимо обратить пристальное внимание, особенно накануне выборов Президента Российской Федерации, которые состоятся весной 2018 года.

В прениях по первому вопросу повестки дня выступили директор Дербентского медицинского колледжа Светлана Гамзатова и директор Республиканского профессионально-педагогического колледжа Шарафутдин Саидов, проинформировавшие коллег о том, как в их учебных заведениях проходит работа по приёму в партию студентов и преподавателей. Выступивший на конференции председатель Собрания депутатов городского округа «город Дербент» Мавсум Рагимов напомнил делегатам, что в следующем году также состоятся выборы депутатов в городское Собрание, и призвал всех горожан ответственно подойти к подбору и выдвижению в местный депутатский корпус достойных кандидатур из числа дербентцев.

По второму вопросу повестки дня конференции «О ротации (обновлении) состава политического совета местного отделения партии «Единая Россия» выступил председатель Дербентского исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Мурад Мурадов.

Далее делегаты рассмотрели третий вопрос повестки дня «Об избрании делегатов на 29-ю конференцию Дагестанского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Делегат Эльмира Мусаева внесла на рассмотрение конференции кандидатуры 8 представителей от Дербента. В состав делегации на республиканскую конференцию ВПП «Единая Россия», которая состоится в Махачкале, вошли: Мавсум Рагимов, Светлана Гамзатова, Мурад Мурадов, Дмитрий Дунаев, Шарафутдин Саидов, Гюльназ Самедова, Нариман Мусаев и Фазиль Алимов.

По всем вопросам повестки дня конференции все 54 делегата, участвовавшие в голосовании, приняли единогласные решения.

Затем в торжественной обстановке, под аплодисменты делегатов, Малик Баглиев вручил новые партийные билеты дербентцам, вступившим в ряды ВПП «Единая Россия».

В работе городской конференции ВПП «Единая Россия» приняли участие депутат Народного Собрания РД Велиюлла Фаталиев, депутаты городского Собрания, сотрудники администрации города, руководители высших и средних общеобразовательных учебных заведений, представители молодёжных организаций и приглашённые.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg