Новости
20 июля 2018, 12:03

«Если вы уверены в своих возможностях, прямо сейчас я готов провести с вами собеседование»

Сегодня, 19 июля, врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов провел встречу с представителями молодежных и общественных организаций города.

Открывая встречу, Энрик Муслимов рассказал о конкурсе кадрового резерва «Мой Дагестан», который проводится по инициативе врио Главы республики Владимира Васильева и при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

Врио главы города призвал дербентцев принять участие в конкурсе, ведь чем больше жителей нашего города пройдут отбор, тем больше возможностей для развития города. Участие в таком мероприятии – это возможность получить хорошую работу по специальности.

Энрик Муслимов предложил задавать все интересующие вопросы.

Один из молодых людей, присутствующих на встрече, спросил будет ли объективно проходить этот конкурс, потому как в народе сложилось мнение, что такого рода мероприятия проходят не по признаку профпригодности, а по наличию родственных связей.

- Владимир Абдуалиевич Васильев, - сказал Энрик Муслимов, - родственных связей в РД не имеет. Потому в объективности данного конкурса более чем кто либо, заинтересован именно он. Поэтому считаю, что конкурс пройдет честно и прозрачно. Замечу, Артем Алексеевич Здунов является победителем Всероссийского конкурса «Лидеры России», после этого он был рекомендован на должность Председателя Правительства.

Далее представитель молодежного парламента задал вопрос о том, возможно ли рассчитывать на дальнейшее рассмотрение кандидатуры на должность в городской администрации в случае, если отбор в республиканском конкурсе он не пройдет.

Врио главы города заверил, что участники конкурса, не прошедшие отбор, могут рассчитывать на рассмотрение в кандидаты на замещение должностей в местной администрации, только если они являются талантливыми, ответственными и перспективными. Они должны показать, что умеют принимать нестандартные решения в сложных ситуациях.

- Если вы уверены в своих возможностях, - подчеркнул он, - я готов прямо сейчас провести с вами собеседование и включить в кадровый резерв администрации города.

Было обсуждено много насущных вопросов, связанных с жизнью города.

Затем собравшимся наглядно на экране объяснили как правильно оформить заявку, разобрали часто совершаемые ошибки.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg